ic_fluent_news_28_regular Created with Sketch.

اخر الاخبار

منحتي

اعلان اعلا المواضيع

الأطعمة الأكثر إثارة للحساسية تسبب التهاب الجلد التأتبي (الإكزيما)...تعرفو عليها

 الأطعمة الأكثر إثارة للحساسية تسبب التهاب الجلد التأتبي الأكزيما

الأطعمة_الأكثر_إثارة_للحساسية_تسبب_التهاب_الجلد_التأتبي_الإكزيما_تعرفو_عليها
الأطعمة الأكثر إثارة للحساسية تسبب التهاب الجلد التأتبي (الإكزيما)...تعرفو عليها



بيَّن الدكتور "فلاديمير بوليبوك" من روسيا المتخصص في علم المناعة ؛ عن المواد الغذائية الاكثر إثارة للحساسية عند تناولها .

وأكد أن الأسماك ، الدواجن، البيض، القمح والحبوب، و حليب البقر، تعتبر من أكثر أنواع الطعام المسببة لحساسية التهاب الجلد التأتبي أو ما يسمى بالأكزيما.



إن أي شخص يعالج من قبل أخصائي أمراض الجهاز الهضمي، يكون يعاني في الأصل من حساسية الطعام، لكن تبقى الحساسية أعراضها غير واضحة، هدا على حد قوله، وتابع كلامه، من الممكن أن يعاني أي شخص من هذا المرض عدى سنوات ولا يذهب أبدا إلى طبيب الحساسية.


ومن جهة أخرى من الممكن أن يكون اضطراب الجهاز الهضمي من أحد مظاهر حساسية الطعام، وفي هذه الحالات يكون تشخيصه صعبا، وأوضح أن رد الفعل التحسسي قد يكون أقل شيوعا ولكنه أكثر شدة، وشدته يمكن مقارنتها مع شدة الحساسية بعد تناول الحمضيات أو المكسرات.

#الأكزيما   #Eczema   #الحساسية   #حساسية_الطعام #حساسية_الجلد
مشاركة
  • طباعة
  • فيس بوك
  • بنترست
  • تويتر
  • واتس اب
إظهار التعليقات إخفاء التعليقات

شاهد ايضا × +